Testimonial

CERITA HEALTHY CHALLENGE BERSAMA ACTIVMEAL DAN GLAMLENE

Berikut merupakan pengalaman oleh customer terpilih dari produk Activmeal MRP dan Glamlene yang menjalankan healthy transformation challenge selama 15 hari untuk mendapatkan kembali versi tubuh ideal yang diinginkan , berbagai perjalanan masing-masing customer yang kami rekam dan interview secara real tanpa rekayasa.

Kalau untuk hal yang lebih baik kenapa harus ditunda?? Bersama pasti bisa, buatlah dirimu menjadi bagian dari mereka yang berhasil mencapai hasil tubuh ideal yang diinginkan!

Disclaimer: Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna. Seluruh testimonial di atas merupakan pengalaman pribadi atas penggunaan produk Glamlene dan dapat berbeda di setiap pengguna.

Mulailah Merawat Dirimu Sekarang!

edited

Disclaimer: Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna. Seluruh testimonial di atas merupakan pengalaman pribadi atas penggunaan produk Glamlene dan dapat berbeda di setiap pengguna.

Nama saya Devi, saya merasa jenuh dengan keadaan tubuh, sudah beragam sekali saya mencoba pengobatan, treatment, ataupun pil dan obat penurun berat badan, yang ternyata tidak membuahkan hasil, malahan hanya bikin kantong yang semakin “kurus”.

Sampai suatu hari ketika saya lagi browsing di internet, saya menemukan sebuah artikel di portal berita online yang membahas tentang Glamlene. Di portal berita tersebut tertulis bahwa produk Glamlene ini bisa membantu mengikat minyak hasil makanan berlemak, tepung, yang mencerminkan apa yang sering kita makan dan dibuang melalui BAB, namun saya tetap skeptis dan tidak percaya begitu saja.

Lalu sewaktu saya berkumpul dengan kerabat ternyata beberapa dari mereka telah mencoba produk Glamlene ini , dan mereka cukup puas dan merekomendasikan produk Glamlene ini ke saya, akhirnya tergodalah saya untuk mencoba.

Apa yang ada di pikiran saya, ” Wah kalau sampai tidak berhasil, lagi-lagi saya termakan iklan nih”. Lalu setelah saya coba pesan juga melalui website tidak sampai 2 hari datanglah paket Glamlene tersebut, dan dalam waktu 15 hari setelah saya memakai produk Glamlene dengan rutin sehari 1 sachet sebelum tidur dan olahraga yang teratur di pagi harinya, tanpa disangka berat badan saya turun hampir 4 kilogram padahal dalam waktu 15 hari itu saya tidak diet ketat ataupun menjaga pola makan extra ketat seperti diet diet tanpa minyak dan lain lain, ditambah lagi yang bikin kagum sama produk ini tuh sebelumnya aku termasuk yang gampang berjerawat apalagi kalau sudah mau datang bulan, pas dalam waktu 15 hari itu aku pakai produk Glamlene ini muka saya tuh jadi gak timbul jerawat loh.

Secara keseluruhan saya sangat merekomendasikan produk ini, terlebih lagi jika kamu termasuk yang suka sekali makan banyak, gorengan , ataupun menyantap hidangan yang berlemak, namun kamu termasuk tipe yang gampang gemuk atau khawatir gemuk, maka produk Glamlene ini cukup membantu, karena produk Glamlene ini bisa menyeimbangkan jumlah nutrisi termasuk serat yang masuk, sehingga lemak dan toksin yang menumpuk di dalam tubuh kamu itu bisa ikut terdetox di keesokan harinya.

Akhir kata tetap semangat dan semoga melalui pemakaian produk ini kamu juga bisa turut merasakan manfaatnya ya!

Disclaimer: Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna. Seluruh testimonial di atas merupakan pengalaman pribadi atas penggunaan produk Glamlene dan dapat berbeda di setiap pengguna.

Banyak orang di Indonesia ​yang telah puas dan mendapatkan hasil dengan mengonsumsi produk Glamlene!

Disclaimer: Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna. Seluruh testimonial di atas merupakan pengalaman pribadi atas penggunaan produk Glamlene dan dapat berbeda di setiap pengguna.

Disclaimer: Hasil yang didapatkan dari penggunaan produk yang ada di situs ini mungkin akan berbeda terhadap masing-masing pengguna. Seluruh testimonial di atas merupakan pengalaman pribadi atas penggunaan produk Glamlene dan dapat berbeda di setiap pengguna.

Mengapa memilih Glamlene dan apakah betul berkhasiat?

Ini cara Glamlene bekerja di dalam tubuh anda.

Makanan yang masuk ke dalam tubuh anda setelah mengalami proses pencernaan, lemak dan kolesterolnya diikat oleh Glamlene saat berada di usus sehingga menjadi lebih lambat diserap oleh tubuh, kemudian kandungan Psyllium Husk pada Glamlene bergerak melalui usus untuk memperlancar usus dan merangsang pergerakan usus agar normal dan sehat sehingga BAB menjadi lebih lancar dan memberikan efek rasa kenyang di perut.

Kemudian kandungan L-Glutathione dan Glutathione bekerja melawan dan menetralkan radikal bebas serta mengatur metabolisme tubuh agar regenerasi sel menjadi lebih baik sehingga kulit menjadi lebih cerah dan sehat serta tampak awet muda.

Begitulah cara kerja Glamlene sehingga menjadi sangat efektif untuk melangsingkan tubuh dan mencerahkan kulit Anda.

Uji Produk Klik Video di Bawah Ini 

Jangan Tunda Kesempatan Anda Memiliki Tubuh Ideal dan Kulit Cerah

YANG ANDA IMPIKAN

Tubuh ideal langsing idaman Anda bukan lagi impian

Miliki juga kulit cerah bercahaya dambaan Anda

Nafsu makan berkurang, kulit lebih sehat, cerah, bebas jerawat ! Buktikan sendiri!

Ingin hasil yang lebih maksimal?

Dapatkan produk kami terdekat di kota anda

Jika belum tersedia di kota terdekat anda silahkan lakukan pembelian via Glamlene pusat

Pembelian Glamlene juga bisa di lakukan via Marketplace

Apakah Anda ingin menjadi Agen Resmi Glamlene?